Ingrédients (pour une 10aine de pièces)
- 50g de chocolat noir ou au lait
- fruits secs (abricots, baies de goji, cranberries, ananas, papaye, banane, écorce d’orange confite…)
- noix (macadamia, pécan…)
- pistaches
- amandes
…etc
Réalisation
1- Faire fondre le chocolat au bain marie
2- Quand il est liquide, à l’aide d’une cuillère, verser des ronds sur une feuille de papier sulfurisée (pas trop fins, pas trop épais).
3- Déposez votre garniture en les enfonçant légèrement dans le chocolat.
4- Laissez refroidir pendant plusieurs heures. Dans l’idéal dégustez-les que le lendemain.
– abricot/pistache/raisin/amande
– Abricot/papaye/fleur d’hibiscus
– groseille/cranberries/brisures de pistache
– noix de pécan/ananas/cranberries
– ananas/macadamia/raisin
– ananas/papaye/coco
– brisures de pistache/baies de goji
– framboise, raisins
Vous pouvez ajouter une lichette de beurre de cacahuète, mélanger de la pâte de praliné dans le chocolat fondu… Ou bien même ajouter un soupçon d’orange dans le chocolat. Mais attention à ne pas mélanger trop de saveurs par la suite!
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