Ingrédients (pour 2 hamburgers)
Réalisation
1- Couper votre buns en 2.
2- Faire cuire les steaks hachés à la poêle. A vous de choisir votre cuisson.
3- Sur la couche inférieure du buns: mettre de la mayonnaise (ça évite d’en mettre de partout, de le mettre tout en dessous), puis tomate en rondelle/steak haché/fromage en tranche (ça évite que les tomates glissent, je trouve) ou alors steak haché/fromage et salade verte et tomate à la fin.
4- Passer le hamburger au grill pour faire fondre le fromage.
5- Ajouter ensuite la salade verte puis la tomate.
6- Déposer le chapeau du bun, piquer avec une grande pique en bois pour servir.
Je me suis servi de ta recette ce soir et j’ai une question : comment gères tu le fait que le chapeau soit froid puisque tu conseilles de le mettre après passage au grill ?
Aah oui ! Je ne l’ai pas précisé. Je l’ai posé sur le côté, sur la plaque, dans le four !