Chandeleur
février 9, 2013 posted by josiebak
Difficulté

Pâte à crêpes au sarrazin

Pâte à crêpes au sarrazin
Difficulté0.5
  • Temps de réalisation
  • Temps de cuisson
  • Ustensiles à utiliser
  • Calories
  • Prix

Ingrédients

    • 250g de farine de sarrazin
    • 2 càc de farine de blé
    • 1 pincée de sel
    • 1 oeuf
    • 2 càc d’huile
    • 500ml d’eau

 

S’il la pâte vous paraît trop épaisse, n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau

Réalisation

1- Mélanger les farines ensemble ainsi que le sel.
2- Ajouter l’oeuf.
3- Puis ajouter l’huile.
4- Petit à petit, ajouter l’eau tout en mélangeant énergiquement.

Pour ma part, j’adore les déguster avec une préparation de pommes de terre, crème fraîche, lardons et reblochon.

Je peux également vous proposer de déposer un oeuf sur la crêpe cuite, ajouter du chèvre, de la tomate et du champignon.

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