Note
Votre brownie devrait être plus fondant que le mien si vous utilisez un four normal (je dois le cuire moins longtemps pour que les miens soient fondants).
Ingrédients
- 300g de chocolat noir (j’utilise du 70%)
- 200g de beurre
- 200g de sucre roux
- 4 oeufs
- 100g de farine
- 80ml de crème fraîche
- 90g de noix de Pécan ou de noix de Macadamia
ou 45g de chaque
ou 90g de noisettes
ou 90g de noix de cajou (miam)
ou 1 à 2 poignées d’amandes effilées

Réalisation
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Faire fondre au bain marie le chocolat noir et le beurre.
3- En attendant, blanchir les oeufs et le sucre roux (les fouetter vigoureusement).
4- Ajouter le chocolat fondu/beurre fondu. Bien mélanger.
5- Ajouter la farine, la crème.
6- Ajouter les noix. Mélanger.

7- Verser dans un moule rectangulaire ou carré d’environ 20cm de côté, préalablement chemisé (beurré puis fariné).
Cuisson
Cuire environ 20 minutes à 180°C. Laissé sorti 1/2h à température ambiante puis 1h à 2h au réfrigérateur avant de déguster.
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