Ingrédients
- 200g de féta
- 2 branches de menthe
- 1 càc d’origan
- 1 càs d’huile d’olive
- 20g de beurre en pommade
- poivre
- 1 boîte de conserve de tomates concassées
- 10 càs bombées de sucre glace
- 6-7 grandes feuilles de basilic
- sel
- poivre
- 1 feuille de gélatine ou de l’agar-agar

Réalisation
1- Mélanger la Feta avec le beurre, la menthe ciselée et l’origan.
2- Ajouter le poivre et l’huile d’olive.
3- Mettre au fond d’emporte-pièces sur la moitié.
4- Faire tremper la gélatine dans l’eau froide.
5- Mettre les tomates concassées, le sucre glace et le basilic ciselé dans une casserole.
Laisser cuire pendant 10-15 minutes, le temps que le mélange s’épaississe et que le jus de la tomate s’évapore.
Saler et poivrer.
6- Ajouter la gélatine, bien mélanger. Retirer du feu.
7- Laisser refroidir jusqu’à ce que le mélange soit à température ambiante.
8- Puis verser le mélange sur le fromage, dans les emporte-pièces, jusqu’à ras-bord et lisser.
Laisser au frais pendant 2h.
A déguster très frais !

Hummmmmm… ça me plait bien ça…