Espagne
juillet 10, 2013 posted by josiebak
Difficulté

Gaspacho tomate poivron

Gaspacho tomate poivron
Difficulté0.5
  • Temps de réalisation
  • Temps de cuisson
  • Ustensiles à utiliser
  • Calories
  • Prix

Ingrédients

    • 8 belles tomates
    • 1 petit poivron rouge (environ 200-230g)
    • 1 oignon rouge
    • 1/4 de gousse d’ail
    • sel
    • poivre
    • 120g de concombre
    • 1 càc de Tabasco
    • 1 càc de paprika

gaspacho_tomate_1web

Réalisation

1- Mélanger tous les ingrédients ensemble (ne pas éplucher ni épépiner les tomates).

2- Passer le tout dans un chinois.

3- Réserver au frais pendant au moins 3h.

Le gaspacho se déguste très frais.

gaspacho_tomate_2web gaspacho_tomate_3web2 gaspacho_tomate_4web

1 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.