Chandeleur
janvier 26, 2014 posted by josiebak

Galette au sarrazin, champignons, lardon, Vache qui Rit et roquette

Galette au sarrazin, champignons, lardon, Vache qui Rit et roquette

Ingrédients

    • galettes au sarrazin (recette ICI)
    • lardons (2 càs/pers)
    • 1/4 d’oignon
    • roquette
    • 3 beaux champignons de Paris / pers
    • 1 vache qui rit / pers
    • 1 càs de crème liquide


crepe_lardons_1web

Réalisation

1- Faire revenir les oignons et les lardons dans une casserole ou une poêle.

2- Émincer les champignons et les ajouter à la poêle.

3- Quand le tout est bien cuit, ajouter la vache qui rit et la crème liquide. Mélanger jusqu’à ce que ce soit bien fondu.

Déposer le tout au centre de la galette de sarrazin. Ajouter une petite poignée de roquette.

Refermer la galette et la mettre sur la poêle pour la faire dorer et la faire croustiller.
crepe_lardons_2web

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.