Ingrédients (pour 1 club)
- feuilles d’épinard fraîches
- mozzarella
- jambon cru
- tomate en rondelles
- rondelles d’oignon rouge
- 2 tranches de pain de mie aux céréales (ou complet ou autre selon les goûts)
- un filet d’huile d’olive
- poivre
- en option: sucrine (ou autre salade), tomate, pignon, parmesan, huile d’olive, olives vertes/noires, citron.
Réalisation
1- Passer votre pain de mie au grill pain.
2- Déposer 2-3 feuilles d’épinard cru sur une tranche. Puis 2 belles rondelles de tomate épépinées et un peu d’oignon rouge.
3- Y déposer de la mozzarella en tranche. Mettre un filet d’huile d’olive dessus et poivrer.
4- Recouvrir d’une belle tranche de jambon cru (ou 2 tranches selon la taille) et déposer la 2ème tranche de pain de mie.
Couper le sandwich dans la diagonale pour en faire 2 triangles.
Astuce: vous pouvez passer votre sandwich sous les plaques du croque-monsieur… ça vous fera un club-panini-monsieur avec une mozzarella bien fondue (oui bon… on doit pouvoir trouver mieux en terme de nom :-p) !
Servir avec une pique en bois au centre pour tenir le tout, et accompagné d’une feuille de sucrine, par exemple, remplie de morceaux de tomates en dés, d’olives vertes et/ou noires, de quelques pignons de pin et d’un filet d’huile d’olive et de citron. Un petit copeaux de parmesan sur le dessus et votre déjeuner express est prêt !
Il y a tout ce que j’adore dans ton club sandwich!! Je t’en prends un pour ce midi!!
Je découvre ton blog et il est très sympa, bravo! Tout comme la recette qui donne vraiment envie de croquer dedans!
sympa ce p’ti sandwich!
Ce sandwich me fait bien envie, qu’est ce qu’il est appétissant, j’adore !
Ton sandwich est super tentant ! Les photos sont top !