Je voulais vous proposer une recette toute simple de « bol » déjeuner à réaliser rapidement et au gré de ses envies puisqu’il est personnalisable à l’infini selon les saisons et selon les goûts.
Ingrédients
- de la faisselle ou un yaourt grec
- une poignée de framboises (fraîches ou surgelées selon la saison, ou d’autres fruits de saison)
- 1 abricot coupé en morceaux
- flocons de seigle (ou d’avoine ou copeaux de noix de coco)
- 1 carré de chocolat à l’orange de chez Alter Eco (je suis vraiment fan de cette tablette mais vous pouvez prendre ce que vous voulez)
- un peu de miel à la fleur d’oranger (qu’on peut remplacer par un autre miel ou du sucre vanillé par exemple)
- 1 ou 2 noix de pécan (ou noisettes ou autre noix)
Déposer votre faisselle ou yaourt grec dans un petit bol. Déposer vos ingrédients un à un. Accompagner d’un verre de jus d’orange et d’un thé ou un café et vous pouvez être sûr que vous n’aurez plus faim pendant quelques heures !
il me plait beaucoup ce petit déjeuner !
Une recette pleine de soleil. J’adore. Biz