
Hello les amis !
Je vous annonce un nouveau concours pour les fêtes de fin d’année qui arrivent à grand pas, en partenariat avec « Ah la vache » que je lance dès aujourd’hui !
« Ah la vache » est une entreprise que j’ai découvert il y a peu et qui m’a séduite: Camille et Arnaud sont des producteurs de viande de boeuf dans le Perche et proposent à travers « Ah la vache » des viandes de boeuf de leur propre exploitation ainsi que de la viande d’agneau, de porc et de volaille des exploitants voisins, directement en livraison à domicile faite par leur soin !
=> pas d’intermédiaires
=> de la viande bio pour l’agneau
=> une livraison chez vous si vous habitez Paris ou proche banlieue
=> des prix attractifs et…
=> une dose d’humour que j’adore !
Vous pouvez y trouver le « Doux comme un agneau » ou le « haché menu » ou la « raide dinde de toi » sans parler de la « poulette de luxe« . Bref ! Une bonne dose d’humour qui fait du bien !
Ce qu’il faut faire pour participer:
– Pouvoir se faire livrer à Paris (désolée aux amis provinciaux !)
– m’envoyer par mail (et par mail uniquement s’il-vous-plaît) à contact@lacuisinedejosie.fr, la réponse à la question suivante (ou par message privé sur ma page Facebook):
Dans quelle ville est produit le Charlie Chapin (le chapon de pintade) de « Ah la vache » ?
Un indice? PAR ICI (CLIC)
– Si vous êtes sur les réseaux sociaux: aimer ma page et partager la photo du concours que vous trouverez sur ma page Facebook (ICI)
« Ah la vache » a également leur page Facebook si vous voulez les suivre !
Laisser un commentaire