C’est un ingrédient assez cher mais plutôt festif et pratique à déguster pour l’apéritif.
Ingrédients
- oeufs de caille
- cèpes (vous pouvez en utiliser des surgelés)
- des grattons de canard ou des morceaux de canard séché
- ail
- persil
- sel, poivre
- Note: vous pouvez remplacer le canard par des petits morceaux de foie gras
Réalisation
1- Faire bouillir de l’eau dans une casserole.
2- En attendant, faire revenir quelques cèpes dans une poêle avec un peu d’ail et de persil ciselé. Saler, poivrer.
3- Ajouter les grattons de canard ou les morceaux de canard séché coupé en petits morceaux.
4- Cuire 1 min 30 (1 min 20 s’ils sont petits) les oeufs de caille dans l’eau bouillante. Les sortir tout de suite et les passer sous l’eau froide quelques secondes.
Couper le chapeau, ajouter la préparation cèpes/canard et servir sur du gros sel par exemple afin qu’ils tiennent droits !
Merci pour cette délicate recette 🌸