Ce qu’il vous faut…
- des crêpes (recette ICI)
- du kiwi
- des fruits rouges frais si c’est la saison ou surgelés (j’ai mis airelles, groseilles, framboises et mûres)
- des fruits de saison (les fruits que vous aimez)
- des suprêmes d’orange ou de clémentine (c’est-à-dire uniquement la pulpe)
- du fromage blanc
- En option: du sirop de rose ou de la fleur d’oranger


Réalisation (rien de bien sorcier, c’est plus une idée qu’une vraie recette)
Déposez vos fruits sur votre crêpe avec un peu de fromage blanc (ou de chantilly pour les plus gourmands).
Arroser de quelques gouttes de sirop de rose (ou de fleur d’oranger, selon vos goûts).
Dégustez ! C’est plus sain que de la pâte à tartiner (même si la pâte à tartiner, c’est trop bon :-p) et idéal pour le petit déjeuner !

ça doit être excellent. Les fruits amènent la touche de fraicheur. J’adore !
c’est super beau ! Pas trop lourd , tout en couleur et bien gourmand, un dessert idéal !
journée oblige chez moi aussi c’était crêpes
très gourmandes ces crêpes!