Chandeleur
février 2, 2015 posted by josiebak

Crêpes aux fruits et sirop de rose

Crêpes aux fruits et sirop de rose

Ce qu’il vous faut…

    • des crêpes (recette ICI)
    • du kiwi
    • des fruits rouges frais si c’est la saison ou surgelés (j’ai mis airelles, groseilles, framboises et mûres)
    • des fruits de saison (les fruits que vous aimez)
    • des suprêmes d’orange ou de clémentine (c’est-à-dire uniquement la pulpe)
    • du fromage blanc
    • En option: du sirop de rose ou de la fleur d’oranger

crepe_fruits_4web crepe_fruits_2web

Réalisation (rien de bien sorcier, c’est plus une idée qu’une vraie recette)

Déposez vos fruits sur votre crêpe avec un peu de fromage blanc (ou de chantilly pour les plus gourmands).

Arroser de quelques gouttes de sirop de rose (ou de fleur d’oranger, selon vos goûts).

Dégustez ! C’est plus sain que de la pâte à tartiner (même si la pâte à tartiner, c’est trop bon :-p) et idéal pour le petit déjeuner !

crepe_fruits_1web

 

4 Comments

Répondre à Jusqualadernieremiette Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.