Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- une petite 10 aine de pêches pas trop mûres (j’ai pris des nectarines jaunes car j’adore mais c’est selon vos goûts). Il en restera sans doute mais comme il y a toutes sortes de tailles de pêches…
- 2 càs de myrtilles
- 3-4 grappes de groseilles
- une petite 10 aine de framboises
- 2 càs de sucre vanillé (quand je ne prends pas le fait-maison, je prends celui d’Alter Eco)

Réalisation
1. Faire cuire pendant 15 min votre pâte feuilletée à blanc à 190°C, au four, après l’avoir foncée dans un moule à tarte. N’oubliez pas de piquer votre pâte à la fourchette et de mettre des haricots blancs ou des billes au fond de votre pâte, pour éviter qu’elle ne gonfle.
2. En attendant, laver et couper vos pêches en fines lamelles (0,5 cm je dirais) en gardant la peau.
3- A la sortie du four, faire refroidir la pâte. Puis déposer vos quartiers de pêche assez serrés sur la pâte, en forme de rosace.
4- Saupoudrer de sucre vanillé (j’ai mis environ 2 càs) ou de cassonade.
Cuisson
Faire cuire 15-20 min la tarte (couvrir d’un papier d’aluminium si la pâte brunit trop).
Laisser refroidir et ajouter les fruits rouges par dessus.


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