Je vais être franche… je crois n’avoir jamais bu des jus de légumes à part de délicieux gaspacho, l’été. Je me suis quand même lancée, par curiosité… et puis grande surprise, ça m’a plu ! Si je peux me permettre, je vous conseille d’essayer rien qu’une fois, pour vous faire une idée. Vous risqueriez d’être surpris ^^.
Ingrédients (pour 2 verres)
- 6 belles carottes
- 2 oranges
- 1/2 citron
- 1 branche de persil
- 4 belles poignées d’épinards en branche
Matériel
- une centrifugeuse ou un extracteur de jus (j’utilise le Purejuice Kenwood)
Passer les carottes, les oranges, le citron, le persil et les branches d’épinard dans l’extracteur de jus (il vous faudra retirer la peau des oranges et du citron, avant de les mettre dans l’appareil). Ajouter un peu de sel et déguster bien frais !

Laisser un commentaire