Sucré
novembre 18, 2016 posted by josiebak

Petit déjeuner fruité au sirop d’érable

Petit déjeuner fruité au sirop d’érable

Ingrédients

    • yaourt blanc
    • une pointe d’eau de fleur d’oranger
    • quelques framboises
    • un peu de chocolat noir
    • quelques mûres blanches séchées (j’en trouve sur l’Île aux épices)
    • clémentine ou mandarine selon les goûts
    • une lichette de sirop d’érable

petitdej_fruits_2web

Réalisation

  • Mélanger le yaourt blanc avec un peu d’eau de fleur d’oranger (attention, en fonction de la qualité, l’eau d’oranger peut être assez forte alors n’en abusez pas :)).
  • Couper les framboises en 2 et le chocolat en morceaux. Déposer délicatement les fruits sur un lit de yaourt blanc à la fleur d’oranger.
  • Avec parcimonie (oui c’est mieux :-p), ajouter quelques gouttes de sirop d’érable sur les fruits et dégustez !
petitdej_fruits_1web

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.