Ingrédients (pour 20-25 palets)
- 250g de farine
- 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces)
- 140g de poudre d’amande
- 180g de sucre glace
- 320g de beurre mou
- 1/2 càc rase de sel
Réalisation
1- Mélanger le sucre glace avec le beurre mou.
2- Quand le mélange est bien homogène, ajouter la poudre d’amande.
3- Ajouter ensuite les jaunes d’oeufs.
4- Bien mélanger. Puis incorporer la farine.
5- Disposer dans des emporte-pièces ronds d’environ 5,5cm de diamètre, la pâte sur environ 1,5 à 2cm de hauteur maximum.
Cuisson
Cuire à four chaud à 150°C pendant 15-16 minutes (ils doivent être dorés).
Ces palets sont splendides! Ca fait longtemps que je veux m’y essayer mais je n’ai pas assez d’emporte-pièces! ballot n’est il pas?!
Ceux-ci sont très réussis et les photos superbes!
Pour tout t’avouer, je n’en avais qu’un… je les ai faits un à un. Pas terrible niveau consommation d’électricité. Mais faut investir dans des emporte-pièces. Ça vaut le coup ;-).
je fais souvent des sablées bretons mais la je vais l’essayer ce weekend
merci pour la recette
Très très belles photos, Je vais l’essayer!!! bonne soirée biz
Merci!
Tu me diras ce que tu en as pensé? Merci! 😉