Sucré
avril 22, 2013 posted by josiebak
Difficulté

Barre choco-coco façon Bounty

Barre choco-coco façon Bounty
Difficulté0.5
  • Temps de réalisation
  • Temps de cuisson
  • Ustensiles à utiliser
  • Calories
  • Prix

Voici une recette archi simple. Je ne dirai pas où je l’ai trouvée car la recette est la même sur tous les blogs et forum ;).

Ingrédients

    • 400g de lait concentré sucré
    • 250g de noix de coco râpée
    • 350g de chocolat noir (ou au lait si vous préférez)

Réalisation

1- Mélanger le lait concentré sucré avec la noix de coco râpée. Mettre le mélange au frais pendant 30 à 45 minutes.

2- Sortir le mélange. Former des boudins dans vos mains. Puis coupez-les de la longueur que vous voulez donner à vos barres choco-coco. Puis les aplatir un peu sur le dessus et les côtés pour que les angles restent ronds mais qu’ils aient une forme plus rectangulaire.

3- Les mettre au congélateur pendant 2h.

4- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper vos barres dans le chocolat fondu. Déposer sur du papier sulfurisé.

5- Mettre au frais. Puis déguster !

Astuce: je mets une plaque de glaçon sous une plaque pâtissière. Je dépose le papier sulfurisé dessus. Quand je pose les barres dessus, le chocolat refroidi très vite et ça leur permet d’être un peu plus régulières.

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