Ingrédients (par personne)
- 1 belle pomme
- 1 banane
Pâte à crumble
- 20g de beurre mou (et pas liquide)
- 25g de farine
- 25g de cassonade (sucre roux)
- 2 biscuits spéculoos
Réalisation
1- Couper la banane en dés. Disposer au fond du plat.
2- Mettre la pomme en 2ème couche, dans le plat (si vous voulez que la pomme soit plus fondante et pas trop croquante, je vous conseille de la cuire en morceaux 10-15 minutes à la casserole dans un peu d’eau, avant).
3- Mélanger beurre mou, cassonade et farine à la spatule ou à la main. Le mélange doit être bien homogène.
4- Émiettez le Speculoos à la main. Bien mélanger.
5-Émiettez la pâte à crumble sur le dessus. Pour que ce soit plus friable, vous pouvez mettre la pâte 5-10 minutes au réfrigérateur et l’émietter par la suite.
Cuisson
Cuire 20 minutes au four à 180°C.
Laisser un commentaire