Salé
octobre 29, 2014 posted by josiebak

Mousseline de courge butternut au lait de coco et épices

Mousseline de courge butternut au lait de coco et épices

Ingrédients

    • 1/2 courge butternut (la mienne était assez grosse)
    • 1/2 petite brique de lait de coco
    • 1/2 càc de curcuma
    • 1/2 càc de curry (de Madras)
    • 1/2 càc de piment doux
    • sel, poivre
    • graines de courges (en option)

casserole_web

Réalisation

1- Faire cuire la courge butternut à la vapeur (couper la en morceaux si ça ne rentre pas).

2- Récupérer la chaire et jeter la peau.

3- Ajouter le lait de coco et mixer au mixeur plongeant.

4- Ajouter le curcuma, le curry de Madras et le piment doux. Mixer.

Assaisonner à votre convenance (sel, poivre).

Note: si la texture ne vous convient pas, ajouter un peu de lait de coco ou de lait.

Décorer avec des graines de courge. Ça croustille, j’adore.

3 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *