Une des meilleures pizza que j’ai goûtées. Vous pourriez même ne pas mettre la cuillère de crème fraîche, tellement les légumes sont fondants et ramolissent légèrement la pâte.
Conseil
Pour cette pizza, je vous conseille de faire la pâte un peu plus épaisse qu’habituellement (environ 3 mm au centre et 1 à 1,5 cm sur le tour).
Ingrédients
- pâte à pizza
- ratatouille (1/2 des quantités de cette recette)
- 1 steak haché
- emmental rapé
- 6 tranches de mimolette
- 1 càc bombée de crème fraîche
Réalisation
1- Étaler la crème fraîche sur le fond de la pizza.
2- Égoutter les légumes et les déposer sur la pâte de façon uniforme.
3- Parsemer la pizza de morceaux de steak haché.
4- Saler, poivrer.
5- Ajouter l’emmental râpé.
6- Ajouter les tranches de mimolette.
Cuisson
Cuire dans un four chaud à minimum 250°C (n’hésitez pas à le mettre à 300 voire 350°C si vous en avez la possibilité) pendant 10-15 minutes pour un four à 250°C (surveiller selon la température de votre four) et 5-10 minutes pour 300°C par exemple.
Ooh, merci pour cette recette. J’ai cherché une recette comme ça après avoir mangé une pizza très similaire à un restaurant à Paris. J’ai hâte d’essayer cette idée! Merci encore.
Je t’en prie ! Tu me diras si tu as essayé et comment tu l’as trouvée !