Italie
janvier 27, 2013 posted by josiebak
Difficulté

Pizza aux légumes

Pizza aux légumes
Difficulté1.5
  • Temps de réalisation
  • Temps de cuisson
  • Ustensiles à utiliser
  • Calories
  • Prix
  • 3/5 pour le temps de cuisson car j'ai compté le temps de cuisson de la ratatouille. Le temps de cuisson de la pâte à pizza serait de 0,5/5 tellement c'est rapide. Pour les ustensiles: un rouleau à pâtisserie... et encore... on peut se débrouiller avec les mains, pour détendre la pâte.

Une des meilleures pizza que j’ai goûtées. Vous pourriez même ne pas mettre la cuillère de crème fraîche, tellement les légumes sont fondants et ramolissent légèrement la pâte.

Conseil

Pour cette pizza, je vous conseille de faire la pâte un peu plus épaisse qu’habituellement (environ 3 mm au centre et 1 à 1,5 cm sur le tour).

Ingrédients

Réalisation

1- Étaler la crème fraîche sur le fond de la pizza.

2- Égoutter les légumes et les déposer sur la pâte de façon uniforme.

3- Parsemer la pizza de morceaux de steak haché.

4- Saler, poivrer.

5- Ajouter l’emmental râpé.

6- Ajouter les tranches de mimolette.

Cuisson

Cuire dans un four chaud à minimum 250°C (n’hésitez pas à le mettre à 300 voire 350°C si vous en avez la possibilité) pendant 10-15 minutes pour un four à 250°C (surveiller selon la température de votre four) et 5-10 minutes pour 300°C par exemple.

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2 Comments

  • Ooh, merci pour cette recette. J’ai cherché une recette comme ça après avoir mangé une pizza très similaire à un restaurant à Paris. J’ai hâte d’essayer cette idée! Merci encore.

    • Je t’en prie ! Tu me diras si tu as essayé et comment tu l’as trouvée !

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