Le poivre de Timut apporte une note d’agrume très agréable qui se marie vraiment bien avec le canard.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 pommes de terre
- 1 potimarron
- 2 belles cuisses de canard confit (ou 3 si elles sont petites)
- 2 grains de poivre de timut
- sel
- huile d’olive
- chapelure

Réalisation
1- Cuire le potimarron et les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette avec une pointe d’huile d’olive.
2- Effilocher la chaire des cuisses de canard au fond d’un plat à gratin.
3- Mélanger le poivre de Timut fraîchement moulu avec la pomme de terre et le potimarron écrasés. Saler.
4- Parsemer de chapelure le dessus. Y ajouter un filet d’huile d’olive dessus.
Cuisson
Cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.

Il me met l’eau à la bouche de bon matin ton parmentier !