Fêtes de noël
novembre 1, 2016 posted by josiebak

Hachi parmentier de potimarron et effiloché de canard confit

Hachi parmentier de potimarron et effiloché de canard confit

Le poivre de Timut apporte une note d’agrume très agréable qui se marie vraiment bien avec le canard.

Ingrédients (pour 4 personnes)

    • 4 pommes de terre
    • 1 potimarron
    • 2 belles cuisses de canard confit (ou 3 si elles sont petites)
    • 2 grains de poivre de timut
    • sel
    • huile d’olive
    • chapelure

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Réalisation

1- Cuire le potimarron et les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette avec une pointe d’huile d’olive.

2- Effilocher la chaire des cuisses de canard au fond d’un plat à gratin.

3- Mélanger le poivre de Timut fraîchement moulu avec la pomme de terre et le potimarron écrasés. Saler.

4- Parsemer de chapelure le dessus. Y ajouter un filet d’huile d’olive dessus.

Cuisson

Cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.

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